I prodotti di Casa Marrazzo valorizzati dai finalisti di “Emergente Pizza” ed “Emergente Chef” a Milano

I prodotti di Casa Marrazzo ad Emergente Pizza ed Emergente Chef
Il Pizza Chef Emergente Lorenzo Sirabella ha portato come ricetta “la pizza dedicata all’Italia” con provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani di Casa Marrazzo, crema di zucca mantovana e ventricina teramana

Nuova trasferta per il team di Casa Marrazzo. Dopo la partecipazione all’European Pizza & Pasta Show di Londra, l’azienda dell’agro nocerino-sarnese torna a brillare in un evento che propone il meglio della gastronomia italiana.

Sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre Casa Marrazzo ha portato i suoi prodotti al MIND (Milano Innovation District), al “Festival della Gastronomia”, un evento gastronomico nato con l’idea di valorizzare i giovani del settore, i cuochi emergenti in primis, ma anche i giovani pizzaioli, gli artigiani e i giovani camerieri.

Per le finali di Emergente Pizza ed Emergente Chef sono stati utilizzati i prodotti di Casa Marrazzo. Il Miglior Chef Emergente 2019 è stato Gianluca Durillo, mentre il Pizza Chef Emergente Lorenzo Sirabella. Il giovane napoletano di origini ischitane, che da settembre 2018 lavora al Dry Milano di via Solferino, ha portato come ricetta “la pizza dedicata all’Italia” con provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani di Casa Marrazzo, crema di zucca mantovana e ventricina teramana.