la LONGEVITÀ


La nostra è un’azienda longeva! Tutto ha inizio nei primi del ‘900 quando nostro nonno, Pasquale Marrazzo, spinto dall’amore per la terra natia in un contesto di vivace ripresa del nostro Paese del dopo guerra, fonda la sua azienda agricola ed ortofrutticola per produrre, trasformare e distribuire i prodotti del suo territorio. Così con rispetto e gratitudine, inizia, insieme ai suoi otto figli, a far rigermogliare la sua terra con la consapevolezza di non dover perdere alcun frutto, ma di conservarlo.

l’INTUIZIONE


Successivamente, negli anni ‘70, è suo figlio Carmine, nostro padre, che, proseguendo l’attività di famiglia, ebbe l’intuizione di costituire la sua ditta individuale di conserve, riuscendo a preservare la stessa freschezza ed i profumi degli ortaggi come appena raccolti.

la VISIONE


Con nostro padre, ebbe così inizio un progetto visionario, dove alla lavorazione in serie, propria del boom economico di quegli anni, fece da contraltare una produzione artigianale, che metteva al primo posto il rispetto dei sapori e degli odori autentici del territorio: quegli stessi sapori che ci fanno sentire a casa, in famiglia.

la FAMIGLIA, la TRADIZIONE, l’ITALIANITA’


Nasce così “Casa Marrazzo”: sinonimo di famiglia, tradizione e italianità. Da nostro padre Carmine, infatti, abbiamo ereditato il suo ambizioso progetto di portare sulle vostre tavole l’antica arte conserviera, rappresentativa della cultura e della tradizione italiana, memori dei sapori “della grande cucina del casale” di nostro padre.

la LONGEVITÀ


La nostra è un’azienda longeva! Tutto ha inizio nei primi del ‘900 quando nostro nonno, Pasquale Marrazzo, spinto dall’amore per la terra natia in un contesto di vivace ripresa del nostro Paese del dopo guerra, fonda la sua azienda agricola ed ortofrutticola per produrre, trasformare e distribuire i prodotti del suo territorio. Così con rispetto e gratitudine, inizia, insieme ai suoi otto figli, a far rigermogliare la sua terra con la consapevolezza di non dover perdere alcun frutto, ma di conservarlo.

l’INTUIZIONE


Successivamente, negli anni ‘70, è suo figlio Carmine, nostro padre, che, proseguendo l’attività di famiglia, ebbe l’intuizione di costituire la sua ditta individuale di conserve, riuscendo a preservare la stessa freschezza ed i profumi degli ortaggi come appena raccolti.

la VISIONE


Con nostro padre, ebbe così inizio un progetto visionario, dove alla lavorazione in serie, propria del boom economico di quegli anni, fece da contraltare una produzione artigianale, che metteva al primo posto il rispetto dei sapori e degli odori autentici del territorio: quegli stessi sapori che ci fanno sentire a casa, in famiglia.

la FAMIGLIA, la TRADIZIONE, l’ITALIANITA’


Nasce così “Casa Marrazzo”: sinonimo di famiglia, tradizione e italianità. Da nostro padre Carmine, infatti, abbiamo ereditato il suo ambizioso progetto di portare sulle vostre tavole l’antica arte conserviera, rappresentativa della cultura e della tradizione italiana, memori dei sapori “della grande cucina del casale” di nostro padre.

Casa Marrazzo 1934:
la nostra storia

  • 1910nasce l’azienda agricola “Marrazzo”


  • 1934 l’azienda agricola diventa un’azienda di trasformazione di frutta e verdura;


  • 1977 nasce l’opificio a via Ammaturo a Pagani;


  • 2006la ditta inviduale Carmine Marrazzo diventa srl insieme ai figli Teresa e Gerardo


  • 2011l’azienda si trasferisce dall’opificio storico al centro del paese dell’Agro Sarnese-Nocerino ad un nuovo opificio più grande, avanzato e moderno


  • 2012nasce il marchio Casa Marrazzo


  • 2017 il marchio subisce un importante restyling


  • 2019 nascono i sughi pronti artigianali tra cui il sugo di pomodoro San Marzano dop, il sugo “Ercolano” ed il sugo “Napoli


  • 2020l’azienda amplia i formati disponibili per il mercato retail ed horeca